Peito de Peru Natalino

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de alcaparras
1 peito de peru de 2 a 3 quilos
100 gramas de queijo ralado
1 cebola picadinha
8 fatias de bacon
Azeite de oliva
5 files de aliche
Salsinha
Cebolinha

Creme de queijo

2 caixas de 400 gramas de catupiry
1 litro de creme de leite fresco
300 gramas de uvas passas
300 gramas de cogumelo

Modo de Preparo

Limpar o peito e abri-lo uma vez de cada lado. Deixar de um dia para o outro em vinho d’alho (bater 1 ½ de vinho branco seco com 4 dentes de alho e sal). Reservar esta mistura. Rechear com o bacon, queijo ralado, alcaparras, aliche, salsinha, cebolinha, cebola e azeite. Enrolar e amarrar com barbante. Em uma forma colocar o peito de peru regado com azeite e o vinho d’alho. Deixar assar por 40 minutos. Depois de pronto, cortar em rodelas médias.

Creme

Levar o creme de leite ao fogo até que levante fervura. Colocar o catupiry, mexendo até misturar bem. Por fim, colocar os cogumelos e as passas. Colocar o creme em cima do peru e servir imediatamente. Dica: Colocar o creme na hora que for servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *