Peixe Assado com Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
2 xícara (chá) de cenoura cozida em rodela
4 xícara (chá) de batata cozida em rodela
6 colher (sopa) de manteiga
6 tomates picado, sem pele, sem sementes
pimenta-do-reino branca
2 cebolas em rodelas
6 posta de cação
sal

Modo de Preparo

Colocar as cebolas no fundo de uma forma refratária grande. Colocar as postas de peixe. Por cima, distribuir 2 colheres (sopa) de manteiga aos pedacinhos. Salpicar os tomates, sal e pimenta. Assar em forno quente durante 15 minutos. Juntar os legumes bem escorridos e cobrir com a manteiga ou margarina restante. Assar mais 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *