Peixe com Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
140 calorias cada porção
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de caldo de limão
2 colherinhas (café) de cebola batidinhas
1 colherinha (café) de manteiga
2 colherinhas (café) de alcaparras
1 pescadinha de ½ quilo
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Escamar e limpar o peixe, retirar as vísceras e lavar da maneira habitual. Colocar num pirex com a manteiga, cebola, alcaparras, caldo de limão, pimenta e sal. Levar ao forno de 20 a 25 minutos, até o peixe cozinhar. Polvilhar com a salsa picada e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *