Peixe com Molho de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de badejo
1 limão
sal

Molho

½ colher (de chá) de páprica doce
1 colher de farinha de trigo
1 colher de cebola picada
1 colher de salsa
¼ xícara de água
2 xícara de água1 maçã vermelha com casca picada
1 dente de alho amassado
sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com limão e sal. Grelhar numa frigideira antiaderente e reservar. Refogar a maçã, cebola e alho numa panela sem óleo por alguns minutos. Acrescentar a água, páprica e o sal e deixar ferver por 5 minutos. Dissolver o trigo na água e misturar aos poucos ao molho mexer sempre. Quando engrossar juntar a salsa e desligar o fogo. Servir sobre os filés grelhados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *