Peixe Cru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de glutamato monossódico
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 pimentas dedo-de-moça pequena
1 maço de cheiro-verde picado
200 ml de suco de limão
3 filé de tilápia grande
1 cebola em rodelas
quanto baste de sal

Modo de Preparo

Cortar os filés em tirinhas bem finas. Lavar bem e escorrer. Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrijir o sal. Deixar curtir por cerca de 30 minutos. Servir como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *