Peixe em Crosta com Legumes a Oriental

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento químico em pó
3 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
óleo de soja Sadia para fritar
10 filés de dourado
alho amassado
sal

Acompanhamento

1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
1 maço de brócolis em buquês
2 cenouras em rodelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde

Modo de Preparo

Colocar a farinha numa tigela, adicionar a água e mexer muito bem, até ficar homogêneo. Adicionar o sal e o fermento. Colocar bastante óleo para aquecer numa frigideira funda. Passar os peixes na massa e fritar no óleo bem quente até dourarem. Escorrer em papel-toalha. Acrescentar a cebolinha. Reservar.

Legumes

Aquecer o óleo numa wok ou frigideira grande. Adicionar a cebola. Quando estiver dourada, juntar o molho de soja e o açúcar. Adicionar a cenoura e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar os pimentões a acelga e o brócolis. Quando os legumes estiverem macios, acrescentar o óleo de gergelim. Deixar o milho secar um pouco. Servir o peixe acompanhado pelos legumes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *