Peixe Espada Ensopado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peixe-espada em pedaços
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsa picada e vinagre a gosto
1 dente de alho
100 ml de azeite
1 folha de louro
óleo o suficiente
2 cebolas

Modo de Preparo

Lavar o peixe, temperar com sal e pimenta e fritar em óleo quente. Descascar e cortar as cebolas em rodelas e esmague o alho. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho juntamente com a folha de louro, um pouco de salsa e vinagre a gosto. Quando a cebola estiver dourada, deixar ferver mais um pouco e retirar. Regar o peixe com o molho e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *