Peixe Gratinado

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Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 copo americano de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de peixe em postas
1 copo de leite

Molho Branco

2 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Lavar o peixe já descongelado. Em seguida colocar numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta. Deixar cozinhar por 10 minutos e escorrer. Preparar o molho branco: derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, misturar e colocar o leite. Cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo. Preparar as postas de peixe numa forma untada e espalhar o molho branco sobre elas. Cobrir com queijo ralado e por cima peneirar a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos. Levar ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.

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