Peixe Grelhado e Repolho ao Molho de Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 folhas grandes de repolho cortadas em tirinhas,escaldadas e esfriadas em água gelada
2 filés de peixe temperados com sal e limão a gosto por 15 minutos
Um pouco de farinha de trigo para passar no peixe
2 porções de Molho de Agrião com azeite.

Modo de Preparo

O molho de agrião é feito com 1 copo de iogurte natural (200ml) mais as folhas de um maço de agrião escaldado e esfriado em água gelada (90 a 100 gramas) Bater tudo no liquidificador (Reservar). Passar os filés na farinha de trigo, sacudindo para tirar o excesso, e grelhar dos dois lados num frigideira antiaderente previamente aquecida e untada. Misturar o repolho com o molho de agrião e servir com o peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *