Peixes Ostras com Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
130 Calorias cada porção
1 colher (sobremesa) de cebola batidinha
4 colher (sobremesa) de salsa picadinha
10 gramas de queijo parmesão ralado
2 fatias de bacon finas
pimenta-da-reino
sal, se for preciso
1 dúzia de ostras
limao

Modo de Preparo

Abrir as ostras e colocar num prato com caldo de limão. Colocar o bacon numa frigideira e levar ao fogo até que esteja bem frito. Enxugar para que fique bem seco e esmagar. Juntar a cebola, salsa, pimenta e sal. Lavar e enxugar as cascas de ostras. Colocar uma ostra em cada casca e cobrir com o recheio de bacon. Levar ao forno quente por alguns minutos. Servir com quartos de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *