Peixes Peixe com Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
155 calorias cada porção
1 colher (sopa) de salsa picadinha
1 posta de peixe de 300 gramas
1 pedacinho de casca de laranja
1 anchova salgada amassada
400 gramas de espinafre
1 dente de alho socado

Modo de Preparo

Cortar o peixe em quadradinhos e colocar sobre a grelha bem quente. Virar, para dourar de todos os lados, por igual. Reservar em lugar quente. Escolher e lavar o espinafre. Picar bem fininho e cozinhar numa quantidade mínima de água. Escorrer, espremer bem e adicionar o alho socado, a casca de laranja, a anchova e a salsa. Cozinhar tudo junto durante uns 10 minutos, mexendo bem. Na hora de servir, juntar os pedaços de peixe. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *