Penne ao Forno - 2 Receitas

Penne ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher cheias (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cenoura ralada
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de ervilhas ou milho verde
1 pacote de macarrão tipo penne
200 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela ralada
1 vidro pequeno de palmito
1 litro de leite

Modo de Preparo

Dourar levemente na manteiga o presunto, juntar a farinha dissolvida no leite. Cozinhar mexendo sempre até encorpar. Acrescentar a cenoura, o palmito, a ervilha e por último o cheiro verde. Adicionar o molho ao macarrão já cozido polvilhar a mussarela e o queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido, para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Penne ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) bem cheias de maionese
1 colher (sopa) de orégano
300 gramas de mussarela picada
300 gramas de presunto picado
½ quilo de macarrão tipo penne
2 tomates picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente e reservar. Misturar a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate e o orégano, reservar. Colocar o macarrão cozido em um refratário que possa ser levado ao forno. Colocar as 3 colheres de maionese e misturar bem, por fim colocar o restante dos ingredientes e misturar bem. Levar ao forno, sómente para o queijo derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *