Penne ao Molho de Carne e Pimentoes - 2 Receitas

Penne ao Molho de Carne e Pimentoes (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas penne
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
1 e ½ colher (chá) molho inglês
3 cubos de caldo de carne
400 gramas carne moída
1 vidro cogumelo
1 dente de alho
pimenta e sal
2 pimentões
1 cebola

Modo de Preparo

Fritar na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente. Acrescentar a carne moída e fritar por 5 minutos. Adicionar o caldo de carne, dissolvido em 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexer, cobrir e cozinhar em fogo brando, por cerca de 20 minutos. Juntar, o amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescentar o ketchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras. Mexer até levantar fervura e cozinhar por cerca de 3 minutos. Cozinhar a massa em água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente. Escorrer a massa, temperar com o molho bem quente e servir em seguida. À parte servir o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato.

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Penne ao Molho de Carne e Pimentoes (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de massa tipo penne
1 e ½ colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) de óleo
400 gramas de carne moída
2 pimentões (vermelho e verde)
3 cubos de caldo de carne
1 vidro de cogumelos
1 cebola média ralada
sal e pimenta-do-reino
1 dente de alho

Modo de Preparo

Fritar na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente. Acrescentar a carne moída e fritar por 5 minutos. Adicionar o caldo de carne dissolvido em 2 e ½ xícara de água fervente, a pimenta e o molho inglês. Mexer, cobrir e cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos Juntar o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água, acrescentar o ketchup, os cogumelos e os pimentões cortados em tiras. Mexer até levantar a fervura e cozinhar por cerca de 3 minutos Cozinhar a massa em bastante água com o sal e o oleo. Escorrer a massa, temperar com o molho bem quente e servir imediatamente acompanhada por queijo ralado.

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