Penne ao Pesto de Tomate Seco e Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ quilo de penne
1 colher (sopa) de sal

Pesto

8 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomate seco
4 nozes médias sem casca
½ maço médio de agrião
2 dentes de alho
sal

Modo de Preparo

Limpar e lavar o agrião, secar, separar somente as folhas e os talos mais macios e reservar. Descascar os dentes de alho e colocar no processador. Juntar o agrião, o tomate seco, o azeite de oliva e metade das nozes. Pulsar por 30 segundos, ou até obter uma pasta homogênea. Reservar. Colocar o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e o sal. Cozinhar por 10 a 12 minutos, ou até a massa ficar al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e colocar nos pratos. Distribuir o pesto e salpicar o restante das nozes trituradas grosseiramente. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *