Penne com Alcachofra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de macarrão penne
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 colher (sopa) de azeite de oliva
5 corações de alcachofra conservados em óleo
6 tomates médios, sem pele e sem sementes
1 dente de alho espremido
1 cebola média picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva, juntar os corações de alcachofra cortados em pedaços, as alcaparras, a polpa de tomates em pedaços, sal e pimenta-do-reino. Deixar cozer em fogo brando. Cozinhar a massa escorrer e temperar com o molho de alcachofra, complementado com a salsinha picada. Polvilhar com o queijo parmesão e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *