Penne com Molho de Tomate e Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
1 lata de tomate (tipo italiano) pelado
algumas folhas de espinafre
320 gramas de penne
4 dentes de alho
azeite de oliva
sal de Guérande

Modo de Preparo

Colocar o penne para cozinhar numa panela com bastante água e um pouco de sal. Enquanto isso, preparar o molho. Picar o alho em lâminas e refogar numa frigideira com um pouco de azeite de oliva. Acrescentar o tomate pelado picado e o molho, misturar e deixar tomar gosto. Adicionar as azeitonas e, por último, o espinafre rasgado com as mãos. Acertar o sal e misture. Escorrer o macarrão quando estiver al dente. Temperar com o molho e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *