Pera com Molho de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 pêras grandes
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 gramas)
8 bolas pequenas de sorvete de creme
3 colheres de (sopa) de Margarina
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 e ½ xícara de (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

Tirar as cascas e as sementes das pêras, corte ao meio e coloque num refratário untado com Qualy. Cubra-as com o açúcar e espalhar por cima o restante de Qualy, em pedacinhos. Asse em forno fraco por 15 minutos, regue com o suco de laranja e complete o cozimento por mais 15 minutos. Acomode cuidadosamente as metades de pêra em pratos de sobremesa. Acrescentar o chocolate picado ao caldo do refratário, misturando até obter um molho liso e brilhante. Coloque uma bola de sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *