Peru Especial

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Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cogumelos secos
50 gramas de azeitonas pretas descaroçadas
150 gramas de carne de vaca, moída
100 gramas de fígado de vaca moído
100 gramas de carne de porco moída
100 gramas de lingüiça
50 gramas de presunto cru picado
100 gramas de bacon em fatias
1 pãozinho amanhecido
1 peru de 3 quilos
Pimenta do reino
Miúdos do peru
3 ovos
Salsinha
Leite
Sálvia
Alecrim
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Desossar o peito do peru e recheio o com a seguinte mistura: picar os miúdos do peru e misturar ao fígado de vaca, às carnes moídas de vaca e de porco, à lingüiça picada ao presunto e a metade do bacon picado. Acrescentar os cogumelos amolecidos em água e escorridos, o miolo de pão banhado no leite, a salsinha picada, as azeitonas picadas, sal, pimenta-do-reino e ligue tudo com um ovo inteiro e mais uma gema. Costurar a abertura do peru, salgar e apimentar a parte externa, cobrir o peito com fatias de bacon e amarrar para manter a forma. Colocar o peru numa assadeira untada com óleo, juntar pedacinhos de manteiga, a sálvia, o alecrim e levar para assar em forno quente, regando freqüentemente com o caldo que se forma na assadeira. Eliminar as tiras de bacon 15 minutos antes de tirá-las do forno.

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