Pescada Assada com Queijo

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Ingredientes

6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara de água
1 xícara de leite
60 gramas de manteiga ou margarina derretida
1 cebola pequena cortada
2 talos de salsão picados
sal e pimenta a gosto
1 pescada de 1 quilo

Modo de Preparo

Colocar o peixe limpo numa assadeira untada. Salpicar com sal e pimenta e respingar com o suco de limão. Arrumar a cebola e o salsão sobre o peixe. Juntar a água; asse em forno moderado, preaquecido, por 10 minutos. Enquanto isto, derreter a manteiga numa panela; juntar a farinha e mexer bem. Aos poucos juntar o leite, mexendo sempre até que engrosse (uns 5 minutos); juntar o sal e a pimenta, o molho inglês e 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Misturar bem. Despejar este molho sobre o peixe, salpicar com o queijo restante e assar até que o peixe esteja macio. Arrumar o peixe numa travessa e enfeitar com salsinha.

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