Pescada com Molho de Cajú e Carambola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de pescada
½ xícara de (chá) de suco concentrado de caju
3 colheres de (sopa) de Azeite de Oliva Espanhol
2 carambolas médias em rodelas
4 ramos de alecrim
Sal a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Tempere os filés de pescada com sal, enrole fazendo rolinhos e prenda-os com palitos de madeira. Em cada um coloque dentro um ramo de alecrim, arrume-os em uma assadeira pequena e regue com o suco de caju e 2 colheres de (sopa) azeite de oliva. Leve ao forno e deixe por 10 minutos ou até o peixe ficar macio. Retire do forno. Separe o molho restante na assadeira, acerte o sal e reserve. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira e disponha, aos poucos, as rodelas de carambola e grelhe-as até dourar. Retire do fogo.

Montagem

Arrume os rolinhos de peixe nos pratos, regue com o molho e sirva com as rodelas de carambola. Decore com cebolinha francesa picada e alecrim.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *