Pêssego ao Vinho - 2 Receitas

Pêssego ao Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
500 ml de vinho licoroso

Modo de Preparo

Num liquidificador bater a lata de pêssego com calda, acrescentar o leite condensado e bater novamente, juntar o vinho e tornar a bater, até ficar homogêneo, a seguir vai juntande o creme de leite, que deve estar gelado, e mexendo devagar para o mesmo encorpar a bebida. Servir como entrada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pêssego ao Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
500 ml de vinho licoroso

Modo de Preparo

Num liquidificador bater a lata de pêssego com calda, acrescentar o leite condensado e bater novamente, juntar o vinho e tornar a bater, até ficar homogêneo, a seguir vai juntande o creme de leite, que deve estar gelado, e mexendo devagar para o mesmo encorpar a bebida. Servir como entrada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *