Petit Gateau de Chocolate e Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de cobertura de chocolate ao leite picada
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 colheres de (sopa) de cocada branca mole
½ xícara de (chá) (60 g) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) (80 g) de açúcar
2 gemas
2 ovos

Modo de Preparo

Derreta o chocolate ao leite. Junte a manteiga e misture bem até que todo o chocolate tenha derretido. Coloque os ovos, as gemas e o açúcar na batedeira por 3 minutos em velocidade média. Junte o chocolate derretido e misture com uma espátula. Acrescente a farinha peneirada e continue misturando até obter uma massa homogênea. Por último, misture a cocada. Unte as forminhas próprias para petit gateau com manteiga e enfarinhe-as. Preencha-as com massa até ¾ da capacidade. Asse os petit gateaux em forno alto (250ºC - preaquecido) por cerca de 7 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda esteja mole. Retire-os do forno, desenforme-os sobre um prato raso e sirva-os em seguida acompanhados de sorvete de creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *