Picanha ao Forno com Sal Grosso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de Picanha de 1 Kilo em média
3 quilos de sal grosso

Molho

4 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de azeite
1 cebola (picada)

Modo de Preparo

Cobrir o fundo de uma assadeira com 1 quilo de sal grosso. Colocar a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cobrir a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Levar a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas. Retirar a camada do sal e cortar em fatias colocando o molho sobre a carne. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Molho

Aquecer a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, fritar a cebola por alguns instantes e derramar sobre a picanha preparada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *