Picanha ao Forno - 2 Receitas

Picanha ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Farinha de trigo
Picanha
Sal

Modo de Preparo

Esfregar o sal fino na picanha. Em seguida esfregar farinha de trigo também na picanha. Em uma bandeja colocar a picanha com a gordura da carne virada para cima. Quando a gordura da picanha começar a derreter, comece a regá-la com a própria gordura. Se você gosta da picanha mal passada, deixar no forno por aproximadamente 50 minutos. Se for bem passada deixar aproximadamente 80 a 90 minutos. Isso em um forno normal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de picanha
2 colher (sopa) de mostarda
½ xícara de óleo
sal e pimenta

Modo de Preparo

Temperar a picanha esfregar a mostarda, o sal e a pimenta em toda a superfície. Colocar em uma assadeira e regar com o óleo. Deixar descansar por 15 minutos. Levar ao forno médio (preaquecido ) por 30 minutos. Servir em fatias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *