Picanha Assada no Forno - 3 Receitas

Picanha Assada no Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha
2 colher (sopa) de molho inglês
2 tabletes de caldo de carne
250 gramas de margarina
1 cebola grande, ralada
sal, alho e pimenta

Modo de Preparo

Temperar bem a picanha com alho socado, sal e pimenta e deixar tomar gosto por 2 horas. Depois, colocar em uma assadeira, com a parte da gordura para baixo. Derramar sobre ela o molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada. Enrolar em papel alumínio e assar em forno quente por 20 minutos. Retirar o papel, virar a parte gorda para cima e assar por mais 25 minutos. Retirar e servir com arroz branco, vinagrete e mandioca cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha Assada no Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de molho inglês
2 tabletes de caldo de carne
250 gramas de margarina
1 cebola grande, ralada
sal, alho e pimenta
1 picanha

Modo de Preparo

Temperar bem a picanha com alho socado, sal e pimenta e deixar tomar gosto por 2 horas. Depois, colocarem uma assadeira, com a parte da gordura para baixo. Derramar sobre ela o molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada. Enrolar em papel alumínio e assar em forno quente por 20 minutos. Retirar o papel, virar a parte gorda para cima e assar por mais 25 minutos. Retirar e servir com arroz branco, vinagrete e mandioca cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha Assada no Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de mostarda escura
2 colher (sopa) manteiga
2 colher (sopa) de óleo
5 Dentes de alho (picados)
1 Picanha

Modo de Preparo

Temperar a picanha com sal e mostarda e deixar descansar fora da geladeira por 1 hora. Levar ao forno bem quente por aproximadamente ½ hora (carne mal passada) esse tempo vai variar de acordo com o tamanho da picanha e a maneira que você gosta de servir, mais ou menos passada. À parte, fritar o alho na manteiga. Quando a picanha estiver pronta, cobrir com o alho frito e a manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *