Picanha na Mostarda - 3 Receitas

Picanha na Mostarda (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha aproximadamente de 1 quilo e 200 gramas
Molho Inglês
Mostarda
Sal grosso
Fondor

Modo de Preparo

Limpar a picanha adequadamente, em seguida temperar com bastante Fondor, molhar a carne no molho inglês e em seguida na mostarda. Deixar descansar por 20 minutos. Aquecer o forno reservando uma travessa com água em baixo da grelha do forno. A picanha deverá ser assada direta na grelha. Salpicar por cima da picanha um pouco de sal grosso e deixar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha na Mostarda (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha
1 colher de (chá) de sal refinado (ou a gosto)
2 colheres der café de louro em pó (ou a gosto)
4 colheres de (sopa) de mostarda (ou a gosto)
Gotas de pimenta tabasco
1 faca bem afiada

Modo de Preparo

Limpe a picanha tirando a membrana que geralmente fica do lado oposto ao da gordura. Faça dois ou três furos (com uma faca fina) do lado de cima (da gordura) até o meio, aproximadamente. Espalhe o sal e o louro em pó por toda a peça de carne, espalhe a mostarda por toda a peça de carne (se gostar, pode colocar mais)coloque a pimenta sobre ela. Coloque-a em uma travessa com a gordura para cima. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 a 30 minutos (sem nenhuma proteção)retire-a do forno e deixe-a esfriar. Depois de fria retorne ao forno baixo (de 1 a 5, coloque no dois) por 1 hora e 10 minutos aproximadamente (ou um pouco mais dependendo do gosto). Retire-a do forno e fatie (fatias bem finas). Aproveite o molho coloque-o sobre a carne fatiada. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha na Mostarda (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de picanha
1 a 2 vidros de mostarda (depende do gosto do freguês)
Papel laminado ou papel alumínio

Modo de Preparo

Pegue á peça da picanha dê uma lavadinha. Passe a mostarda na picanha por é fora mesmo mas se preferir pode dar umas furadinhas nela e passar a mostarda. Depois embrulhe no papel laminado coloque para assar na churrasqueira ou pode ser no forno mesmo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *