Picole de Coco - 7 Receitas

Picole de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado fino
1 colher de (café) de emulsificante
1 xícara de (chá) de açúcar
½ litro de leite

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Coloque a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por 4 a 5 horas. Para desenformar, coloque a forminha, por alguns segundos, em um copo de água em temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picole de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coco ralado
1 colher de amido de milho
5 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de manteiga

Modo de Preparo

Ferva em banho-maria, durante 30 minutos mais ou menos, o leite e o coco ralado. Esprema-os num pano e adicione a metade desse leite a ferver. Deixe esfriar e coloque em formas plásticas para picolé. Leve ao congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picole de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de coco ralado (100 gramas)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
750 ml de leite

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador todos os ingredientes e bater muito bem. Colocar em picoleteira e levar para ao freezer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picole de Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado fino
1 colher de (café) de emulsificante
1 xícara de (chá) de açúcar
½ litro de leite

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Coloque a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por 4 a 5 horas. Para desenformar, coloque a forminha, por alguns segundos, em um copo de água em temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picole de Coco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 concha (das de feijão) de coco ralado
1 concha (das de feijão) de açúcar
1 litro de leite
½ litro de água

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Encher as forminhas de picolé. Levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picole de Coco (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 concha (das de feijão) de coco ralado
1 concha (das de feijão) de açúcar
1 litro de leite
½ litro de água

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Encher as forminhas de picolé. Levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picole de Coco (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de coco
200 gramas de creme de leite
250 gramas de açúcar
1 litro de leite

Modo de Preparo

Despeje o coco, leite e o creme de leite e o açúcar no liquidificador. Bata tudo durante 3 minutos e despeje na forma e coloque no congelador por 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *