Pineapple Pie

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Ingredientes

2 colher (sopa) de creme de leite com o soro
1 colher (chá) de essência de abacaxi
1 colher (sopa) de leite em pó
150 gramas de manteiga gelada sem sal
250 gramas de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de sal
1 gema

Creme de Nozes

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de nozes
1 colher (sopa) de rum
¾ xícara (chá) de nozes trituradas
1 lata de creme de leite com soro
2 gemas (passadas pela peneira)
1 lata de leite condensado

Creme de Abacaxi

½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 e ½ xícara (chá) de abacaxi em calda
1 colher cheia (sobremesa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de abacaxi
1 colher (sopa) de suco de limão

Cobertura

1 xícara (chá) de nozes grosseiramente trituradas
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher rasa (sobremesa) de achocolatado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite em pó
60 gramas de manteiga gelada (sem sal)

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em um refratário e amassar delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Em seguida, levar a massa à geladeira por 20 minutos. Quando a massa estar firme, abrir a com o rolo e aplicar em uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro, furar com um garfo e levar para assar no forno na temperatura de 180ºC, até que esteja ligeiramente dourada. Reservar. Colocar em uma panela o leite condensado, a farinha de trigo, as gemas e o creme de leite. Levar ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Em seguida, retirar do fogo e juntar os demais e empregar frio. Reservar. Levar todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até formar um creme, desligar o fogo e juntar a essência e o suco de limão deixar esfriar. Misturar todos os ingredientes da cobertura e empregar sobre a torta.

Montagem

Colocar o creme de nozes sobre a casca da torta reservada já assada, espalhar o creme de abacaxi por cima e finalize com a cobertura e voltar ao forno por mais 12 a 15 minutos. Depois de fria, decorar a gosto.

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