Pizza de Atum e de Cottage

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de leite desnatado morno
1 e ½ xícara (chá) de farinha integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina light
½ colher (chá) de sal

Recheio de Cottage

2 colher (sopa) de molho de tomate
½ colher (chá) de sal
30 gramas de queijo mussarela ralado
5 tomates-cereja cortados ao meio
40 gramas de queijo cottage
orégano e azeite a gosto
8 azeitonas verdes

Recheio de Atum

2 colher (sopa) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 e ½ de lata de atum em água e sal
½ cebola média fatiada em rodelas finas
orégano e azeite a gosto
8 azeitonas pretas

Modo de Preparo

Massa

Amassar todos os ingredientes e abrir a massa na própria forma de pizza. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 8 minutos. Retirar e reservar.

Recheio de Cottage

Colocar o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada. Colocar os tomates-cereja, as azeitonas, salpicar o orégano e o sal, regar com azeite e levar ao forno por mais 8 minutos.

Recheio de Atum

Colocar o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhar o atum ralado, colocar a cebola, as azeitonas, salpicar o orégano e o sal, regar com azeite e levar ao forno por mais 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *