Pizza de Calabresa - 3 Receitas

Pizza de Calabresa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

12 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
500 ml de água morna
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
50 ml de azeite

Recheio

200 gramas de lingüiça calabresa fatiada
10 gramas de parmesão ralado
100 gramas de cebola frita
50 ml de molho de tomate
1 tomate fresco
orégano

Modo de Preparo

Sobre o disco de pizza, colocar o molho, tomate fresco, lingüiça, orégano e parmesão. Fornear. Enfeitar com a cebola frita. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Calabresa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo e ½ de farinha de trigo
1 tablete de fermento de pão
250 gramas de mussarela
½ copo de leite morno
1 lingüiça calabresa
molho de tomate
½ copo de óleo
1 pitada de sal
orégano
1 cebola

Modo de Preparo

Acrescentar em uma tigela a farinha de trigo. Dissolver o fermento no copo de leite morno colocar o sal a gosto. Misturar tudo na tijela com a mão acrescentar o óleo na massa continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão pronto. A massa já esta pronta. Basta esticar a massa no tabuleiro, não necessita de descanso colocar o molho de tomate de sua preferência na massa colocar o queijo mussarelacortar a lingüiça bem fina colocar sobre o queijo cortar a cebola bem fina e colocar sobre o queijo e a lingüiça acrescentar orégano a gosto esta pronta levar em forno baixo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Calabresa (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo e ½ de farinha de trigo
1 tablete de fermento de pão
250 gramas de mussarela
½ copo de leite morno
1 lingüiça calabresa
molho de tomate
½ copo de óleo
1 pitada de sal
orégano
1 cebola

Modo de Preparo

Acrescentar em uma tigela a farinha de trigo. Dissolver o fermento no copo de leite morno colocar o sal a gosto. Misturar tudo na tijela com a mão acrescentar o óleo na massa continue misturando até que a mesma não prenda mais na mão pronto. A massa já esta pronta. Basta esticar a massa no tabuleiro, não necessita de descanso colocar o molho de tomate de sua preferência na massa colocar o queijo mussarelacortar a lingüiça bem fina colocar sobre o queijo cortar a cebola bem fina e colocar sobre o queijo e a lingüiça acrescentar orégano a gosto esta pronta levar em forno baixo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *