Pizza de Cogumelo e Mussarela - 2 Receitas

Pizza de Cogumelo e Mussarela (1ª Receita)

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Ingredientes

4 xícara (chá) de cogumelo fresco ou em conserva cortado em fatias finas
2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado ou picado
8 colher (sopa) de azeite
pimenta-do-reino a gosto
1 receita de massa de pizza
12 ou mais funghi secchi
sal a gosto

Modo de Preparo

Preparar a massa. Cobrir os cogumelos secos com água morna e deixar por 30 minutos ou mais. Untar bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Colocar um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repetir a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cobrir as fôrmas e deixar a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aquecer o forno a 175°C. Espalhar, sobre cada pizza, uma camada de cogumelo fresco. Polvilhar ligeiramente com sal. Cobrir com a mussarela e polvilhar com bastante pimenta. Regar com o restante do azeite. Levar ao forno e assar até a mussarela derreter (cerca de 15 minutos). Transferir as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixar por mais 5 minutos para que a massa fique crocante.

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Pizza de Cogumelo e Mussarela (2ª Receita)

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Ingredientes

4 xícara (chá) de cogumelo fresco ou em conserva cortado em fatias finas
2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado ou picado
8 colher (sopa) de azeite
pimenta-do-reino a gosto
1 receita de massa de pizza
12 ou mais funghi secchi
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Modo de Preparo

Preparar a massa. Cobrir os cogumelos secos com água morna e deixar por 30 minutos ou mais. Untar bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Colocar um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repetir a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cobrir as fôrmas e deixar a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aquecer o forno a 175°C. Espalhar, sobre cada pizza, uma camada de cogumelo fresco. Polvilhar ligeiramente com sal. Cobrir com a mussarela e polvilhar com bastante pimenta. Regar com o restante do azeite. Levar ao forno e assar até a mussarela derreter (cerca de 15 minutos). Transferir as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixar por mais 5 minutos para que a massa fique crocante.

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