Pizza de Morango com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

10 gramas de fermento biológico
400 gramas de farinha de trigo
40 gramas de manteiga
100 ml de água filtrada
sal a gosto
4 ovos

Chocolate

100 gramas de chocolate meio amargo
30 gramas de manteiga
100 ml de leite
Morangos cortados em fatias

Modo de Preparo

Massa

Bater a massa até o ponto em que ela ficar sem grudar na mão. Deixar descansar por mais ou menos 1 hora.

Chocolate

Usar chocolate meio amargo e derretê-lo em banho-maria com leite e manteiga até ficar bem pastoso. Abrir a massa (o tamanho dos discos fica de acordo com a preferência da pessoa que estiver fazendo). Para discos de aproximadamente 25cm de diâmetro: levar ao forno preaquecido a 200 graus, deixar a massa ficar torradinha. Tirar do forno e colocar o chocolate para derreter no forno por 1 minuto. Acrescentar os morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *