Pizza de Rucula com Tofu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de tofu picado
1 tablete de fermento biológico
10 tomates secos picados
1 maço de rúcula limpa

Modo de Preparo

Aquecer 4 colheres (sopa) de água, transferir para uma tigela e misturar o fermento até dissolvê-lo. Juntar o açúcar, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e a metade do sal. Misturar, tampar a tigela e deixar crescer em local aquecido por 30 minutos. Em seguida, acrescentar o óleo e aos poucos adicionar a farinha de trigo restante e 3 colheres (sopa) de água. Sovar a massa por 5 minutos ou até se soltar das mãos. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa no tamanho 19 X 20 cm e colocar em uma assadeira untada do mesmo tamanho. Deixar crescer por 30 minutos. Furar a massa com um garfo e levar para assar em forno médio, até dourar. Retirar, distribuir o molho de tomate e a rúcula temperada em azeite e o restante do sal. Salpicar o tofu e os tomates secos e voltar para o forno por mais 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *