Pizza Frita a Moda Moinho - 2 Receitas

Pizza Frita a Moda Moinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa Básica

4 e ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (chá) de sal
água morna até dar ponto

Ingredientes

molho de tomate
queijo mussarela
milho verde
ervilha

Modo de Preparo

Abrir discos de 10 a 15 cm de diâmetro com espessura de 2 à 3 mm que devem ser fritos em bastante óleo. Retirar da frigideira, colocar sobre cada uma delas um pouco do molho de tomate com o milho e a ervilha, que podem ser degustadas assim ou guarnecidas com queijo mussarela ou qualquer outro ingrediente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza Frita a Moda Moinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa Básica

4 e ½ xícara de farinha de trigo (500 gramas)
1 colher (sopa) de fermento biológico (15 gramas)
2 colher (sopa) de margarina (75 gramas)
2 colher (sopa) de açúcar (24gramas)
2 colher (chá) de sal (6gramas)
água morna até dar ponto

Ingredientes

molho de tomate
queijo mussarela
milho verde
ervilha

Modo de Preparo

Abrir discos de 10 a 15 cm de diâmetro com espessura de2 à3 mm que devem ser fritos em bastante óleo. Retirar da frigideira, colocar sobre cada uma delas um pouco do molho de tomate com o milho e a ervilha, que podem ser degustadas assim ou guarnecidas com queijo mussarela ou qualquer outro ingrediente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *