Pizza Integral - 4 Receitas

Pizza Integral (1ª Receita)

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Ingredientes

12 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha integral
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
50 ml de azeite
500 ml de água

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

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Pizza Integral (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de orégano desidratado
5 colher (sopa) de azeite de oliva
500 gramas de pão integral sem casca em fatias
400 gramas de molho de tomate
8 filés de anchova em conserva
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 mussarelas de búfula

Modo de Preparo

Forrar uma assadeira retangular com papel-manteiga e distribuir por cima as fatias de pão, bem próximas uma das outras. Distribuir de modo uniforme o molho de tomate, adicionar sal e pimenta-do-reino e levar ao forno médio, preaquecido, por 10-15 minutos. Retirar do forno, dispor por cima os filés de anchovas picados, a mussarela de búfula escorrida e cortada em cubos pequenos, e polvilhar com orégano. Regar com o azeite e colocar novamente no forno por 10 minutos. Servir quente.

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Pizza Integral (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de leite desnatado morno
¼ xícara (chá) de Aveia em flocos finos
¼ xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco

Recheio

2 colher (sopa) de sementes de girassol torrada
4 colher (sopa) de ervilha cozida
4 colher (sopa) de óleo de soja
¼ xícara (chá) de milho verde
50 gramas de champignon fresco em fatias
100 gramas de mussarela light ralada
4 tomate sem pele, sem sementes
100 gramas de ricota esfarelada
75 gramas de palmito picado
manjericão

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento no leite. Juntar o óleo e o sal, e vá adicionando as farinhas. Espalhar a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo. Deixar crescer por 30 minutos e assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

Refogar rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres (sopa) de óleo. Temperar com sal e reservar. Misturar a mussarela e a ricota. Reservar. Refogar os outros ingredientes no restante do óleo. Reservar.

Montagem

Colocar os tomates sobre a massa assada, cobrir com os queijos e enfeitar com o restante dos vegetais. Voltar ao forno por mais 10 minutos. Retirar e salpicar as sementes de girassol. Servir.

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Pizza Integral (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de leite desnatado morno
¼ xícara (chá) de Aveia em flocos finos
¼ xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco

Recheio

2 colher (sopa) de sementes de girassol torrada
4 colher (sopa) de ervilha cozida
4 colher (sopa) de óleo de soja
¼ xícara (chá) de milho verde
50 gramas de champignon fresco em fatias
100 gramas de mussarela light ralada
4 tomate sem pele, sem sementes
100 gramas de ricota esfarelada
75 gramas de palmito picado
manjericão

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento no leite. Juntar o óleo e o sal, e vá adicionando as farinhas. Espalhar a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo. Deixar crescer por 30 minutos e assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

Refogar rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres (sopa) de óleo. Temperar com sal e reservar. Misturar a mussarela e a ricota. Reservar. Refogar os outros ingredientes no restante do óleo. Reservar.

Montagem

Colocar os tomates sobre a massa assada, cobrir com os queijos e enfeitar com o restante dos vegetais. Voltar ao forno por mais 10 minutos. Retirar e salpicar as sementes de girassol. Servir.

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