Pratos Principais Almondegas ao Curry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de cebola picada
3 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de curry
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara de manteiga ou margarina
¼ xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
½ quilo de carne moída
1 pedaço de canela
sal a gosto
2 cravos

Modo de Preparo

Misturar a carne moída e o ketchup e formar as almôndegas. Fritar no óleo e reservar. Dourar a cebola, na manteiga ou margarina; acrescentar a farinha de trigo e misturar rápidamente. Juntar aos poucos o leite e os ingredientes restantes e deixar levantar fervura. Cozinhar durante 5 minutos e coar o molho, se desejar. Acrescentar as almôndegas e deixar cozinhar por mais 5 minutos. As almôndegas podem ser preparadas antes e deixadas na geladeira, cobertas, sendo requentadas apenas na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *