Pratos Principais Camaroes ao Curry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola picadinha sal a gosto
½ colher (chá) de gengibre em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de suco de limão
6 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de curry
2 xícara de camarões cozidos
2 xícara de leite de coco
3 xícara de arroz cozido
1 xícara de leite

Modo de Preparo

Derreter a manteiga numa panela grande; acrescentar a cebola, os temperos e a farinha de trigo e misturar tudo, até ficar uniforme. Aos poucos, juntar o leite; esquente, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar. Acrescentar o leite de coco, o suco de limão e os camarões. Deixar cozinhar durante 15 minutos ou até engrossar. Servir sobre o arroz quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *