Pratos Principais Fígado com Molho de Soja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
¼ colher (chá) de páprica
¼ xícara de farinha de trigo
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino
½ quilo de fígado
molho de soja

Molho de soja

2 colher (chá) de amido de milho
2 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo
2/3 xícara de água
1 cebola média, picada

Modo de Preparo

Cortar o fígado em padacinhos. Colocar o fígado, a farinha, o sal, o alho, a páprica e a pimenta dentro de um saco plástico. Sacuda bastante, até o fígado ficar bem coberto pela mistura. Derreter a manteiga numa frigideira e acrescentar o fígado, dourando rapidamente dos dois lados. Retirar o fígado e colocar sobre a travessa; mantenha tudo quente enquanto prepara o molho de soja. Juntar o fígado ao molho e aquecer tudo novamente.

Molho de Soja

Cozinhar a cebola na gordura, até amaciar. Misturar os demais ingredientes e colocar tudo na frigideira. Cozinhar, mexendo sempre, até o molho engrossar e começar a ferver. Deixar ferver durante 1 minuto, mexendo sempre.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *