Pratos Principais Fígado de Vitela com Vinagre

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Ingredientes

3 colher (sopa) de caldo de sua preferência ou água
1 colher (sopa) de manteiga (opcional)
2 colher (chá) de vinagre de vinho
1 colher (sopa) de salsa picada
1 e ½ colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de fígado de vitela
farinha de trigo

Modo de Preparo

Limpar o fígado e tirar a pele. Passar na farinha de trigo. Aquecer o óleo na frigideira. Fritar, dos dois lados, cada uma das fatias de fígado. Colocar o fígado num prato. Acrescentar à frigideira o caldo ou água, o vinagre de vinho, sal e pimenta-do-reino, mexendo bem, para misturar com os resíduos da fritura. Deixar cozinhar até ficar reduzido a apenas 2 colheres (sopa), desligar o fogo e, se quiser, acrescentar a manteiga. Colocar esta mistura sobre as fatias de fígado e salpicar com a salsa.

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