Prestigio - 3 Receitas

Prestigio (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme branco

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
1 pacote de coco ralado

Creme de chocolate

4 colher de achocolatado em pó
1 colher de manteiga
1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

Creme branco

Colocar numa panela o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho dissolvido no leite. Levar ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, virar em um pirex e reservar.

Creme de chocolate

Em uma panela, aquecer a manteiga até que ela amoleça e acrescentar o achocolatado em pó. Mexer até dissolver. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Misturar até formar um creme homogêneo. Virar esse creme sobre o creme branco que está no pirex cuidadosamente. Colocar na geladeira por aproximadamente 4 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Prestigio (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara chá de leite em pó desnatado
½ xícara chá leite desnatado
½ xícara chá de água
2 colher sopa adoçante para forno e fogão
1 colher chá de amido de milho
1 colher chá de margarina ligth
120 gramas chocolate dietético em barra
coco ralado para enrolar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite em pó com a água, o amido de milho e a margarina. Despejar em uma panela e misturar o chocolate, o leite e o adoçante, levar ao fogo e mexer bem. Colocar em um prato untado e levar à geladeira para esfriar. Enrolar passando pelo coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Prestigio (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
200 gramas coco ralado
1 litro de leite

Calda

1 colher (sopa) rasa de amido de milho
3 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de açúcar
200 ml de água

Modo de Preparo

Calda

Levar ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até engrossar, se a calda estiver muito grossa colocar mais um pouquinho de água. Já esta pronto, untar a forma com a calda. Colocar o creme e colocar o restante da calda por cima do creme.

Creme

Em uma panela levar ao fogo todos os ingredientes, vá misturando até virar um creme, se estiver rala deixar no fogo mais alguns instantes, mexendo sempre. Depois de pronto virar em um refratário untado com a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *