Presunto e Aspargo com Molho Picante de Agriao

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Ingredientes

Molho

½ maço médio de agrião
1 colher (chá) de pimenta de caiena em pó
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de iogurte

Salada

50 gramas de brotos de rabanete
4 aspargos médios em conserva
4 fatias finas de presunto cru

Modo de Preparo

Molho: Limpar o agrião, lavar sob água corrente e secar com toalha de papel. Separar somente as folhas, os talos mais macios e colocar no liquidificador. Adicionar o iogurte, o azeite de oliva a pimenta e o sal e bater até ficar homogêneo. Reservar. Com o broto de rabanete, forrar dois pratos, fazendo uma cama. Sobre cada um dos pratos, distribuir o presunto na forma de rolinhos, e os aspargos. Regar com o molho de agrião e servir. O sabor picante do broto de rabanete contrasta com o sabor dos demais ingredientes e o resultado é excelente!

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