Pudim de Baunilha - 5 Receitas

Pudim de Baunilha (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Derreter o açúcar em uma forma de buraco no meio até caramelizar. Bater os ingredientes restantes no liqüidificador e despejar na forma. Levar ao fogo médio, em banho-maria, por 45 minutos. Levar à geladeira por 2 horas.

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Pudim de Baunilha (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
3 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Levar 1 xícasra (chá) de açúcar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até virar um caramelo. Espalhar em uma forma de buraco no meio e reservar. Bater os demais ingredientes no liqüidificador por 10 minutos e despejar na forma caramelizada. Levar ao forno, preaquecido, em banho-maria por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira por 3 horas. Retire, desenformar e servir.

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Pudim de Baunilha (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante líquido
2 xícara (chá) de leite desnatado
6 gemas de ovo

Modo de Preparo

Aquecer o leite, juntar o adoçante e a essência de baunilha. Misturar bem e reservar. Bater as gemas até ficarem espumantes e esbranquiçadas, juntar a mistura reservada e bater por mais alguns segundos. Untar com óleo forminhas individuais refratárias, despejar o creme, dividindo-o entre elas. Assar em banho-maria, com o forno a 180°C por 40 minutos.

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Pudim de Baunilha (4ª Receita)

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Ingredientes

1 caixa de pudim ou de flan de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 ml de leite fresco

Modo de Preparo

Dissolver o conteúdo do envelope no leite, juntar o restante dos ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver. A seguir, deixar por mais 3minutos. Fazer uma calda de açúcar e despejar o pudim. Deixar esfriar e levar na geladeira.

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Pudim de Baunilha (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 litros de leite bem adoçado
10 gemas
baunilha

Modo de Preparo

Adoçar bem o leite e juntar a baunilha. Levar para ferver, até ficar quase no ponto de doce de leite. Tirar do fogo e deixar esfriar. Bater as gemas com o leite e o amido de milho. Misturar bem e despejar em forma untada com açúcar queimado. Assar em banho-maria.

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