Pudim de Maracuja - 5 Receitas

Pudim de Maracuja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de gelatina de maracujá
1 lata de maracujá
10 maracujás

Modo de Preparo

Desfazer as gelatinas com a água recomendada. Deixar arrefecer um pouco e juntar o leite condensado, depois juntar a polpa de maracujá. Levar a geladeira durante algumas horas para solidificar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maracuja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ de lata de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
¼ de lata de água
4 ovos

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 180ºC (forno médio). Colocar uma panela com água para ferver em banho-maria. Em uma panelinha, levar ao fogo a xícara de açúcar. Deixar no fogo até obter cor de caramelo. Com muito cuidado, despejar o caramelo em uma forma média para pudim, girando a forma para que ela ficar forrada de caramelo por igual. Reservar. Bater no liquidificador o leite condensado, os ovos, o maracujá e a água até obter um creme homogêneo. Despejar o creme na forma preparada e levar ao forno por aproximadamente 45 minutos, até que o pudim esteja firme e com a superfície dourada. Retirar do forno e esperar esfriar para desenformar. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maracuja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 latas de suco de maracujá (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
Sementes de maracujá a gosto
1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
Polpa de 2 maracujás

Modo de Preparo

Para a calda, em uma panela, levar ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Colocar em uma forma de buraco no meio e reservar. No liqüidificador, bater os ingredientes do pudim e colocar na forma com a calda. Levar ao forno preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retirar do forno, esperar amornar e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar com sementes de maracujá.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maracuja (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 e ½ vez a mesma medida de suco de maracujá
3 ovos

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma para pudim com o açúcar e reservar. Bater no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá e os ovos. Despejar na forma caramelizada e cozinhar em banho-maria, em panela de pressão, por 15 minutos. Desenformar depois de frio.

Rendimento

8 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Maracuja (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de (chá) de suco de maracujá
1 colher (café) de corante alimentício amarelo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de (sopa) de água
1 xícara de (chá) de leite
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar

Calda

2 xícaras de (chá) de suco de maracujá
1 colher (sobremesa) de maisena
1 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria m Despeje no liqüidificador; junte os ingredientes restantes do pudim e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma para pudim umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar. Retire o pudim da geladeira, desenforme e regue com a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *