Pudim de Pao com Ameixa e Calda de Vinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de ameixa sem caroços picada
2 xícaras de leite quente
2 pães franceses amanhecidos
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
3 ovos

Calda de vinho

2 xícaras de vinho tinto seco
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Coloque os pães de molho no leite no copo do liquidificador e bata com os demais ingredientes menos a ameixa. Desligar junte a ameixa e leve para assar em forma untada com manteiga em banho-maria por 40 minutos mais ou menos.

Calda de vinho

Leve ao fogo o vinho e o açúcar e deixar até formar uma calda rala. Desenforme o pudim e servir gelado com a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *