Pudim de Ricota e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
¼ xícara (chá) de passas sem semente
2 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Caramelizar com o açúcar uma forma para pudim e reservar. Bater no liqüidificador o chocolate em pó, o leite condensado, o leite, os ovos e a ricota. Por último, misturar as passas. Despejar na forma caramelizada e assar em banho-maria, em forno médio por 50 minutos. Desenformar depois de gelado.

Rendimento

10 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *