Pudim de Tapioca com Coco - 3 Receitas

Pudim de Tapioca com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de tapioca (grãos finos)
800 ml de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhar até ferver. Juntar o coco e a tapioca e cozinhar por mais 20 minutos, ou até levantar fervura. Retirar do fogo. Despejar a mistura em 8 assadeiras individuais, com capacidade para 200 ml cada uma. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme. No momento de servir, desenforme o manjar e, se preferir, decorar com coco em fitas ou com calda de caramelo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Tapioca com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
6 colher (sopa) de açúcar
1 xícara rasa de tapioca
1 ½ xícara de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar a tapioca de molho no leite por 6 horas, acrescentar o leite de coco, as gemas, o açúcar e a manteiga. Bater na batedeira. Juntar as claras batidas em neve, misturando suavemente. Colocar em forma de buraco no meio untada. Levar ao forno por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Tapioca com Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
6 colher (sopa) de açúcar
1 xícara rasa de tapioca
1 ½ xícara de leite
1 vidro de leite de coco 200 ml
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar a tapioca de molho no leite por 6 horas, acrescentar o leite de coco, as gemas, o açúcar e a manteiga. Bater na batedeira. Juntar as claras batidas em neve, misturando suavemente. Colocar em forma de buraco no meio untada. Levar ao forno por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *