Pudim Escurinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de água
300 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Calda

½ lata pequena de chocolate em pó
½ litro de leite

Modo de Preparo

Para a calda, em uma panela, levar ao fogo baixo o leite, o chocolate e deixar ferver por 1 hora ou até formar uma calda grossa. Hidrate a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Juntar os demais ingredientes do pudim com a gelatina e misturar bem. Colocar em uma forma de buraco no meio e levar à geladeira por 4 horas. Retirar, desenformar, despejar a calda e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *