Quibe de Soja - 2 Receitas

Quibe de Soja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de carne vegetal desidratada
½ quilo de pasta de soja
½ quilo de trigo integral
1 pitada de noz moscada
1 maço de cheiro verde
sal e pimenta a gosto
1 maço de hortelã
2 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Deixar o trigo e a carne vegetal de molho em recipiente folgado, durante uma noite. Escorrer a água e acrescentar à massa todos os ingredientes, passando-a depois por 3 vezes em moedor com peça fina. Acrescentar 2 ovos inteiros à massa e amassar bem. Preparar os quibes e fritá-los em óleo quente. É preciso espremer muito bem a massa a fim de secar, antes de moer. Rechear os quibes com tomates, cebola e salsa picadinhas, condimentando com sal, pimenta e complementando a composição com limão e azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quibe de Soja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de PTS (proteína de soja texturizada)
1 xícara (chá) de trigo para quibe
4 colher (sopa) de hortelã picada
5 copos (requeijào) de argua fervente
sal, azeite e pimenta síria a gosto
recheio a gosto
1 cebola ralada
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar a soja e o trigo e hidratá-los com a água fervente. Deixar descansar por 15 minutos e escorrer. Apertar bem com as costas de uma colher para retirar o excesso de água. Juntar o restante dos ingredientes da massa e misturar bem, Espalhar metade do trigo em um refratário untado, dispor o recheio e cobrir com o restante do trigo. Em toda a superfície, fazer marcas de quadrados com a faca. Regar com o azeite e levar para assar em forno médio preaquecido até dourar. Dicas: Experimente com recheio de talos. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *