Quibe na Coalhada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (café) de arroz
hortelã seca socada com ½ dente de alho
2 litros de coalhada cozida
manteiga fresca e gelada
refogada em manteiga
½ quilo de quibe cru

Modo de Preparo

Fazer pequenos bolinhos de quibe, perfurar, afinar as paredes, rechear com a manteiga e fechar. À parte, juntar o arroz à coalhada, levar ao fogo por 10 minutos, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela. Acrescentar os bolinhos de quibe e deixar cozinhando em fogo brando por 20 minutos. Finalmente, acrescentar o hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *