Quiche de Brocolis - 2 Receitas

Quiche de Brocolis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Quiche de Brocolis, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoitos tipo água triturados
8 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de queijo ralado

Recheio

1 maço de brócolis cozidos (só os buquês)
1 colher (sopa) de amuido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
200 gramas de ricota
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar o biscoito, a margarina light e o queijo ralado, até formar uma massa homogênea. Colocar numa forma desmontável espalhando bem no fundo e nas laterais. Reservar. Bater no liqüidificador o leite, os ovos, a ricota, o amido de milho e o sal. Reservar. Preencher o fundo da torta com os buquês de brócolis e despejar sobre eles o recheio. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) por aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado. Esperar esfriar e desenformar. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quiche de Brocolis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Quiche de Brocolis, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

125 gramas de manteiga
200 gramas de farinha
água morna

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite magro
1 maço (500 gramas) de brócolis cozidos (só os raminhos)
200 gramas de queijo ricota ou requeijão
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha com a manteiga. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma massa homogénea. Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reservar. Bater o leite, os ovos, o queijo ricota, o amido de milho e o sal. Reservar. Preencher o fundo da torta com os bróculos e despejar sobre eles o recheio. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado. Esperar arrefecer e desenformar. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *